16.11.2016

Fachbereich präsentiert sich auf der EUROTIER Messe in Hannover

Auf dem Messegelände der niedersächsischen Landeshauptstadt findet vom 15. bis 18. November  2016 die weltweit größte Messe für die landwirtschaftliche Tierhaltung statt. Sie wird seit 1993 von der Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft ausgerichtet.

Auch der Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung der Hochschule Anhalt präsentiert sich dort. Zu finden ist die Hochschule Anhalt in Halle 26, in der sich Unternehmen und Institutionen der Wissenschaft und Forschung dem Publikum vorstellen. Auf dem CAMPUS-Stand A14  in Halle 26 wird unter der Leitung von Dr. Heiko Scholz über das Projekt „Eiweißhaltige Konservate aus Luzerne und Klee-Grasmischungen in der Rinderfütterung“ informiert und Futterwerte sowie Versuche mit verschiedenen Konservaten vorgestellt.

Bis einschließlich Freitag steht das Team rund um Herrn Dr. Scholz für Fragen zu Studienmöglichkeiten im Bereich Bachelor und Master des Fachbereiches am Standort Bernburg zur Verfügung.

Interessierte sind herzlich willkommen!