Fachbereich 1Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Technikum für Nahrungszubereitung

Aufgaben:
Lebensmittel- und Speisenzubereitung
Sensorische Untersuchungen
Untersuchungen zu Produktentwicklungen

Adresse:
Gebäude Biotechnikum, Erdgeschoss, Raum 103 - 110

Öffnungszeiten:
Zum Praktikum und nach Vereinbarung

Leiterin:

Mitarbeiterin:

  • Evelyn Lehmann

    Kontaktdaten

    BereichFB 1
    StandortBernburg
    StatusMitarbeiter/in
    Tel+49 (0) 3471 355 1165
    evelyn.lehmannhs-anhalt.de
    AnschriftHochschule Anhalt
    D-06406 Bernburg
    Strenzfelder Allee 28
    Geb. 29 - Biotechnikum
    Erdgeschoss, Raum 102

    Strenzfelder Allee 28
    D-06406 Bernburg

Regelungen/Vorschriften:
Arbeiten nur nach gesonderter Einweisung