Veranstaltungskalender

Titel:Anmeldung zum Workshop: Projektmanagement für Ingenieure am 2. November 2017 in Köthen
Zeitraum:02.11.2017 09:00 Uhr bis 02.11.2017 17:00 Uhr
Veranstalter/in:Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt
Ort:Köthen, Technologiezentrum Köthen (TZK), R. 0.32
Beschreibung:

Unterschiedliche Menschen zu einem Projekt zusammenbringen? Von der Idee bis zur Umsetzung alle Schritte effizient planen? Trotz Zeitdruck rechtzeitig liefern? Mit einem erfolgreichen Projektmanagement kein Problem. Dieser praxisnahe Workshop zeigt Ihnen anhand von Fallbeispielen die einzelnen Stufen des Projektmanagements. Erfahren Sie wie die Anforderungen in diesem Berufsfeld aussehen und lernen Sie Schlüsselkompetenzen kennen.

Inhalte:

-    Grundlagen des Projektmanagements
-    Projektstart und Projektablauf
-    Projektzieldefinition
-    Risikomanagement in Projekten
-    Projektstrukturierung
-    Matrix als Organisationsmodell
-    Termin- und Kostencontrolling in Projekten
-    Projektabschluss und -auswertung

Zielgruppe: Ingenieure, Informatiker und Techniker

Die Workshop-Plätze pro Veranstaltung sind limitiert. Bitte melden Sie sich daher frühzeitig an. Die Teilnahme ist kostenlos. Alle Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Das Brunel Team aus Leipzig freut sich auf Ihren Besuch!

------------------------------------------------------------------------------------

Referent(en): Brunel GmbH

Zeit: 2. November 2017, 9.00 - 17.00 Uhr
Ort:
Köthen, Technologiezentrum Köthen (TZK), R. 0.32

Ich möchte mich zum Workshop anmelden.

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Daniela Romba unter der Telefonnummer 03496 - 67 1912 oder unter daniela.rombahs-anhalt.de.

Erstellt von: Stefanie Barth