22.08.2017

Per Anhalter zum Unternehmenserfolg Wissensmanagement - Wirtschaft 4.0, Digitalisierung in der Praxis

Gemeinsam mit der Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld mbH und dem Landrat Uwe Schulze lädt das Weiterbildungszentrum (WZA) am 8. September zum nächsten Termin der neuen Veranstaltungsreihe „Per Anhalter zum Unternehmenserfolg“, die sich an zukunftsorientierte Wirtschaftsunternehmen richtet.

Im Rahmen der Thematik "Unternehmenserfolg Wissensmanagement - Wirtschaft 4.0, Digitalisierung in der Praxis" werden am 8. September 2017 von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr im Technologiezentrum Köthen am Hubertus 1a, 06366 Köthen (Anhalt)

Ziele und Maßnahmen des „Partnernetzwerkes Wirtschaft 4.0“ und diesmal insbesondere praktische Umsetzungen zum Wissensmanagement vorgestellt. Dazu präsentieren Experten Anwendungsbeispiele, digitale Werkzeuge und Prozesse. Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit mit den Referenten ins Gespräch zu kommen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Der Programmablauf und alle Informationen zur Anmeldung (bis 4. September 2017) sind unter www.hs-anhalt.de/weiterbildungszentrum zu finden.

Kontakt:

Anett Gaedeke