17.03.2017

10. Mitteldeutscher Rinderworkshop 2017

Der Workshop richtet sich an Fachleute aus der landwirtschaftlichen und veterinär-medizinischen Praxis sowie der Wissenschaft.

Der „10. Mitteldeutscher Rinder-Workshop“ steht im Jahr 2017 unter dem Thema „Milcherzeugung heute und in Zukunft: mit Blick für das Tier und einer soliden Mitarbeiterführung“ und wird am 28. April (13:00 bis 18:00 Uhr) und am 29. April 2016 (8:00 bis 13:00 Uhr) an der Hochschule Anhalt in Bernburg durchgeführt. Als Veranstaltungsort steht wieder das Kloster der Hochschule zur Verfügung (Anfahrtsbeschreibung). In dieser Veranstaltung möchten wir wissenschaftliche Erkenntnisse sowie Ergebnisse aus der Praxis vorstellen und diese mit Fachleuten diskutieren. Eine Anmeldung im Vorfeld der Veranstaltung wäre wünschenswert. Tierärzte erhalten eine ATF-Anerkennung (8 Stunden).

Weitere Informationen finden Sie im Programm anbei. Eine Anmeldung im Vorfeld der Veranstaltung ist erforderlich. Ein Formular für die Zimmerreservierung steht Ihnen hier zur Verfügung.

Vertreter der Medien sind herzlich eingeladen.