11.01.2018

Vergabe von Leistungsstipendien

Der Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung vergibt auf Antrag und nach Prüfung Leistungsstipendien an zwei Studierende des Fachbereichs.
Das Leistungsstipendium beträgt 300,- Euro pro Monat und wird ab April 2018 für sechs Monate gewährt.

Antragsberechtigt sind Studierende, die zum 1. April 2018 das

• 8. Fachsemester des Bachelorstudiengangs Landschaftsarchitektur und Umweltplanung oder
  • das 6. Fachsemester der Bachelorstudiengänge Landwirtschaft, Naturschutz und Landschaftsplanung oder Ökotrophologie beginnen werden.

Kriterien für die Vergabe sind die bis einschließlich 6. (LAU) bzw. 4. (LW, NLP, OE) Semester erreichten Leistungen:

1. Fristgemäße Absolvierung aller Prüfungen der Vorsemester (Pflichtmodule und vorgesehene Anzahl Wahlpflichtmodule, bzw. erbrachte 180 (LAU) bzw. 120 (LW, NLP, OE ) Credits zum Regeltermin lt. Studienordnung);
  2. Durchschnitt der erreichten Leistungen (besser als 2,2)

Wenn Sie sich für ein Leistungsstipendium bewerben wollen, stellen Sie bitte einen formlosen Antrag und reichen diesen bis zum 31. Januar 2018 ein

Frau Dr. K. Schöps
Leiterin der Abteilung SSC, Köthen, Geb. 03/Zi. 007