Fachbereich 1Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
14.02.2018

Labor für Hygieneforschung veranstaltet Workshop

Auch in diesem Jahr wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg eine dreitägige Weiterbildungsveranstaltung zu Fragestellungen der Lebensmittelhygiene durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt.

Zielgruppe sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene.

Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

  • Dienstag, 06.03.2018, Lebensmittelsicherheit
  • Mittwoch, 07.03.2018, Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Donnerstag, 08.03.2018, Betriebshygiene im Lebensmittelbetrieb


Anmeldungen noch bis zum 23.02.2018 möglich!

Programm und Anmeldeformular können dem beiliegendem Flyer entnommen werden.

Ansprechpartner für weitere Informationen:
Karina Schulze, 03471 355-1168 /-1112, karina.schulzehs-anhalt.de