07.11.2017

Fachtagung "Future of Food" 2017 - Landwirtschaft geht alle an!

Die Fachtagung "Future of Food" versammelt diesjährig verschiedene Interessensgruppen, um über das Image der Landwirtschaft und Möglichkeiten zur Wieder-Annäherung von Landwirten und Verbrauchern zu diskutieren.

Wie kann man die Ansprüche der Verbraucher und die Aufgaben der Landwirte in Einklang bringen? Vor welchen Herausforderungen steht Landwirtschaft, um auf dieses Anliegen eingehen zu können? Warum ist es wichtig, dass Landwirtschaft ein positives Image in der Gesellschaft erfährt? Und welcher Bedeutung kommt Online-Kommunikation in der modernen Landwirtschaft zu?

Zwölf Experten aus Wirtschaft und Politik werden zu den Themen "Image", "Verbraucheransprüche", "Öffentlichkeitsarbeit" und "Kommunikation" sprechen. Insgesamt wird es neun Diskussionsbeiträge geben, deren Inhalte abschließend in einer Podiumsdiskussion nochmals aufgegriffen und im Dialog diskutiert werden.

Die Fachtagung "Future of Food" wird organisiert von Studierenden des Masterstudiengangs Food and Agribusiness der Hochschule Anhalt in Zusammenarbeit mit dem Landesbauernverband Sachsen-Anhalt und richtet sich an alle interessierten Verbraucher und Landwirte. Experten wie auch Berufsschüler, Studierende und Berufstätige sind herzlich eingeladen kostenfrei an der Veranstaltung teilzunehmen.

Weitere Informationen zur Tagung finden Sie unter: http://mfa.loel.hs-anhalt.de.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an: fofhs-anhalt.de.