14.02.2018

11. Mitteldeutscher Rinderworkshop 2018

Der Workshop richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus der landwirtschaftlichen und veterinär-medizinischen Praxis sowie der Wissenschaft sowie angrenzenden Disziplinen.

Der „11. Mitteldeutscher Rinder-Workshop“ steht im Jahr 2018 unter dem Thema „Zukunftsorientierte Milchproduktion mit Fokus auf Tiergerechtheit, Fütterung, Gesundheit und die Mitarbeiter“ und wird am 27. April (13:00 -18:00 Uhr) und am 28. April 2018 (8:00 bis 13:00 Uhr) an der Hochschule Anhalt in Bernburg durchgeführt. Als Veranstaltungsort steht wieder das Kloster der Hochschule zur Verfügung (Anfahrtsbeschreibung).

In dieser Veranstaltung möchten wir wissenschaftliche Erkenntnisse sowie Ergebnisse aus der Praxis vorstellen und diese mit den Fach- und Führungskräften diskutieren. Eine Anmeldung im Vorfeld der Veranstaltung ist erforderlich. Tierärzte erhalten eine ATF-Anerkennung (6 Stunden).

Weitere Informationen finden Sie im Programm anbei. Eine Anmeldung im Vorfeld der Veranstaltung ist erforderlich. Ein Formular für die Zimmerreservierung steht Ihnen hier zur Verfügung.

Vertreter der Medien sind herzlich eingeladen.